What’s new

【安部司イベント情報】ホールフード協会イベント(料理実践講座)に登壇(11/23)

【加工食品診断士協会のコラボ講演情報】



安部司の新著
安部ごはん
の料理監修のご協力頂いた
料理研究家のタカコナカムラさんが、代表を務められる
ホールフード協会とのコラボイベントを開催します。

先日も開催いたしましたが、その後も「安部ごはん」とその実践に関する
ご要望を多数いただいたことを受け、
新たに下記のイベントを実施いたします。
「安部ごはん」は執筆当初は、料理を実践する人を増やすには家庭の中で、台所に立つ頻度が少ない男性向けに特化してリリースすることも考えておりました。
今回は男性をメインターゲットとして、開始いたします。
安部ごはん
は、手作り調味料により
手軽に、作れるという点が一つのポイントですが、

実践していく中で、

調味料はどうやって選べばいいのか?

そういった疑問を持たれる方も少なくないと思います。
その疑問へのアンサーとなる、料理実践講座を
下記の日時で開催いたします。

是非、ご参加くださいませ。



お申し込みはこちらから↓
締め切り:11月15日(月)10時
http://whole-food.jp/schoolinformation/onedayclass/6177/

------------------------◆------------------------
【講座名】安部ごはん・男子塾

【日時】 2021年11月23日(火・祝) 11:00-13:00

【場所】 タカコナカムラホールフードスクール
     東京都大田区上池台2−31−11モダンフォルム上池台2F
     アクセス:http://whole-food.jp/wholefoodschool/access/

【講師】 加工診断士協会 代表理事 安部司
     料理家 タカコナカムラ

【受講料】 ¥8,800(税込)

------------------------◆------------------------

関連記事