メディア掲載・プレスリリース

週刊新潮 2018年7月26日号に掲載されました

  • 2018.7.19
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

協会代表理事 安部司氏が、専門家としてコメントを述べました。

————————————————————————

「添加物」なし! 食べるなら安心の「国産食品」はこれだ!!

▼「味覚破壊」がゼロの希少な「レトルトカレー」7商品
▼選ぶならこの「ピザ」「ポテト」「コロッケ」
▼「ミートボール」「ハンバーグ」あの有名商品は無添加だった!
▼「子どもが食べやすい」がテーマだから「酵母エキス」なし
▼メーカー社長が振り返る「無添加カレーパン」誕生秘話
▼「相乗毒」「人工甘味料トリオ」避けたい人にはこの「冷凍食品」

 

(新潮社公式サイトより引用)————————