現在、 「加工食品診断士養成講座」「食品添加物 基礎講座」 6期(2020年6月開講) の募集を行なっておりますが、 新型コロナウイルスの影響により、 開催時期が延期となる可能性がございます。 新型コロナウイルス感染が拡大している状況を受け、 現在、各方面からの情報収集を行い、 開催について事務局にて検討を重ねております。 6月開講の可否について 4月末までに判断し、 当HPやメール等でみなさまにご案内いたします。 参加される方及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、 判断してまいりますので、 ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。 なお、 延期となる場合は、 初回講義が当初日程の7月以降にズラして 開催することを想定しております。 現時点での 日程など詳細につきましては、下記よりご覧ください。 ♦6期講座(2020年6月開講)のご案内はコチラ
What’s new