メールマガジン登録
会員向け専用サイト
お問合せ
menu
協会について
協会理念
代表理事 安部司 挨拶
協会ロゴコンセプト
活動内容
登録商標
協会概要
加工食品診断士とは
講座のご案内
加工食品診断士養成講座
法人の皆様へ
提携企業様のご紹介
受講生の声
受講生の声
診断士の活動報告
ニュース
Home
メディア掲載・プレスリリース
週刊新潮 2020年11月26日号に掲載されました
メディア掲載・プレスリリース
週刊新潮 2020年11月26日号に掲載されました
協会代表理事 安部司氏が、実践している食生活について、
日記形式で記載した紹介記事が
週刊新潮 2020年11月26日号に
掲載されました。
————————————————————————
私の週間「食卓」日記
安部理事自身が実践している
有機野菜・伝統調味料を使った
ある1週間の毎食の内容について記載されています。
代表理事 安部司氏が佐賀市で講演します(10/11)
代表理事 安部司氏が東海市で講演します(12/19)
関連記事
代表理事安部氏の記事が食と健康財団の会報誌 「輝」No.55に掲載されました
代表理事 安部司氏が東海市で講演します(12/19)
代表理事 安部司氏が佐賀市で講演します(10/11)
知れば変わる!食品の選び方安部 司が教える無料セミナーを沖縄名護市で開催