加工食品診断士養成講座

添加物・加工食品を中心に食の専門的な知識を身につけ社会に価値を伝える

家庭と仕事の両方で発揮できる
「食のスペシャリスト」

講座概要
講座の特徴・特典
受講の流れ
資格取得した方は
募集要項
受講料
持ち物
開催概要(会場・時間など)
■開催会場
東京23区内(受講生のみ詳細をお知らせします)

■開催時間
講義開始 10時00分
講義修了 第1回から第4回 16時45分(予定)
第5回から第8回 17時45分(予定)

※途中、昼休憩(約1時間)及び小休憩を設けます
※時間は、会場により多少変更する場合がございます。開催間近にご案内する確定版の詳細内容に倣っていただきますようお願いいたします。

第1回 2018年12月16日(日) 第2回 2019年1月20日(日)
第3回 2月24日(日) 第4回 3月24日(日)
第5回 4月22日(月) 第6回 5月20日(月)
第7回 6月17日(月) 第8回 7月22日(月)

第1回 2018年12月17日(月) 第2回 2019年1月21日(月)
第3回 2月25日(月) 第4回 3月25日(月)
第5回 4月22日(月) 第6回 5月20日(月)
第7回 6月17日(月) 第8回 7月22日(月)


[/su_spoiler
]